Confidentialité

Vos données restent sur votre Mac.

En bref : Devbroom ne demande aucun compte et n'envoie aucune télémétrie. Il ne se connecte que pour chercher les mises à jour et, si vous avez saisi une licence Pro, pour vérifier cette licence. Voici ce qu'il lit, ce qu'il conserve et ce qu'il ne fait jamais.

Dernière mise à jour : 8 octobre 2026

Cette traduction est fournie pour votre commodité ; seule la version anglaise fait foi. Version anglaise

Mises à jour et licenceIl ne se connecte que pour chercher les mises à jour et vérifier les licences Pro ; votre analyse ne quitte jamais votre Mac.
Sans compteAucune inscription ni connexion nécessaire.
Sans télémétrieCe que vous faites n'est ni compté ni envoyé nulle part.
Aucun message conservéDes journaux de session, il retient des nombres et des noms de modèles, jamais le texte.